しゃん
こってるんですね!ヨガの猫のポーズ気持ちいいですよ☺️ネット動画で見てみて下さい。整体に行けたら1番ですがね😅

mamama
肩甲骨外しで検索してみてください!
すごく簡単で、少し楽になると思います(><)

すーま
コメントありがとうございます!!腰が痛すぎてなかなか上手いことできませんでした💦😭また調子よくなったらチャレンジしてみたいと思います。ありがとうございます😊
しゃん
こってるんですね!ヨガの猫のポーズ気持ちいいですよ☺️ネット動画で見てみて下さい。整体に行けたら1番ですがね😅
mamama
肩甲骨外しで検索してみてください!
すごく簡単で、少し楽になると思います(><)
すーま
コメントありがとうございます!!腰が痛すぎてなかなか上手いことできませんでした💦😭また調子よくなったらチャレンジしてみたいと思います。ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもを1人で遊びに行かせるようになったのって何歳ぐらからですか? 小1の男の子なのですが、私としてはスマホもGPSも持たせてないし過去に自分が変質者に遭遇した経験からもまだ早いのではと思っているのですが、旦那…
アイドルプリキュアのハートブローチを4月に誕生日プレゼントであげたのですが、今新たにマイクが発売され、それを欲しがり始めました。 昨年のクリスマスにサンタさんからという名目でプリキュアのおもちゃをあげたので…
5歳(年中)娘の水着について相談させて下さい。 幼稚園のプール、水遊び用の水着なんですがワンピース型なら自由な園です。 今年の水着を娘が気に入った物で購入しました。 娘は服は110〜120という感じなので、どっちも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント