子育て・グッズ ミルクの種類をはいはい→ほほえみ→はいはいと使ってきました。はいはい… ミルクの種類を はいはい→ほほえみ→はいはいと使ってきました。 はいはいのときは毎日うんち出てたのですがほほえみに変えたら2〜3日に1回になりまたはいはいに戻したら毎日になりました。 そこで、毎日うんち出るようになったら今まであげてたミルク量より欲しがるようになりました。 便秘が解消されたのも関係ありますか? ちなみに120あげてたのですが、欲しがります。 最終更新:2018年6月4日 お気に入り ミルク うんち ミルク量 s&h☆mama(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント