コメント
もるる
近所なのであまり混みそうな日には行かないのですが、夏休みだと平日も人いるなーという印象です。
GWの駐車場とかは酷そうでしたが、夏休みだからといってそんなに並んでいた印象もないです。
GWにたまたま覗きに行った時は中も混雑していて、普段は遊ぶうちの息子も唖然として帰ってきました😅
アンデルセン公園のHPに混雑予想出ていますので良かったら参考にしてみてください😊
もるる
近所なのであまり混みそうな日には行かないのですが、夏休みだと平日も人いるなーという印象です。
GWの駐車場とかは酷そうでしたが、夏休みだからといってそんなに並んでいた印象もないです。
GWにたまたま覗きに行った時は中も混雑していて、普段は遊ぶうちの息子も唖然として帰ってきました😅
アンデルセン公園のHPに混雑予想出ていますので良かったら参考にしてみてください😊
「施設」に関する質問
幼稚園選びで迷っています。 現在満3歳児クラスの幼稚園に通っておりますが転園を考えてます。 転園を考えている理由 →①幼稚園自体が自転車で20分、バス有りですがバス停が決められており、1番近いバス停も自転車で7分、…
4月から同じ部署に配属になった同期が独身33歳、私は30歳です。 同期の見た目は、カッコよくはなく、真面目で少しどちらかと言うとナヨナヨしてそうな雰囲気 一応トゲはなく優しいと言った感じです この同期は悪い人では…
4歳保育園生活について ASD?発達グレーです。 こだわり、ルーティンあり。 他害は園のみで起こります。 昨年夏に転園しました。 転園先で癇癪や他害のため療育を勧められ 年明けから週1の1時間療育へ。 春になり保育園…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
アンデルセン公園、ご近所なんですね。羨ましいです😀
夏休みだと、土日に集中せず分散される可能性もありますね。
混雑予想を見ながら考えてみます。
ありがとうございました。