子育て・グッズ 新生児の呼吸が物凄く荒い時があります。5秒くらい?不定期にマラソンを… 新生児の呼吸が物凄く荒い時があります。 5秒くらい?不定期にマラソンを走った時みたい?にものすごい荒くなります。 ミルクはよく飲み、ちゃんと寝てますが気づいただけでも1日1回くらいは荒くなっている気がします。 新生児は呼吸が多いとは思いますが、不定期にこんなに荒くなることはありますか? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り ミルク 新生児 おもち(7歳) コメント A うちの子もなってましたよー 特に問題なく育ってます! 6月3日 おもち なにが原因とかあるんでしょうか? 普通のことなんですか? 6月3日 A まだ新生児ですし、呼吸が下手くそ なんじゃないですかね?(^^; 6月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
なにが原因とかあるんでしょうか?
普通のことなんですか?
A
まだ新生児ですし、呼吸が下手くそ
なんじゃないですかね?(^^;