子育て・グッズ 子育てを楽しむために、今を大切にしながら余裕を持ちたいと思っています。 今の子育てを楽しむために、心がけてることありますか? いま、5歳、2歳、2ヵ月の3人の子育てしてますが、早く1番下が3歳くらいならないかなーって、よく思います。幼稚園行き出すし、旅行やおでかけも楽になるかなって。 赤ちゃんかわいいなーとも思うし、今を大事にしたいのに、なかなか余裕がなく、、早く育てーといつも思ってます! もっと、今しかない時期を楽しみながら子育てしたいです。 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 1 旅行 赤ちゃん 2歳 子育て 幼稚園 5歳 3歳 おでかけ 林檎(6歳, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー わかります! 私は外で働きたいなーって💦 短時間のパートでもいいから 働きたくて体がうずうずしてます(笑) 6月3日 林檎 年子ちゃんの双子ちゃんなんですね♡ 大変ですよね! 小さい子を複数、家で見るよりは、保育園入れて働いた方が楽そーとかたまに思います‼️帰宅してから、寝かしつけまでは大変でしょうが😌 かわいさ噛み締めながら子育てしたいです😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
林檎
年子ちゃんの双子ちゃんなんですね♡
大変ですよね!
小さい子を複数、家で見るよりは、保育園入れて働いた方が楽そーとかたまに思います‼️帰宅してから、寝かしつけまでは大変でしょうが😌
かわいさ噛み締めながら子育てしたいです😂