※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アン
お出かけ

近々ランドに息子と2人で行くつもりなのですが、1歳8ヶ月 身長は80〜82…

近々ランドに息子と2人で行くつもりなのですが、1歳8ヶ月 身長は80〜82くらいです。
乗れるアトラクション おすすめのショーなど効率よくまわれる方法ご存知の方教えてください🙏🏻

あと、離乳食も完了してますが、パーク内でオススメの食事場所も教えてください✨

コメント

ちゃあ

スモールワールド新しくなったのでおススメです!ディズニーキャラクターも登場してて可愛いですよ😍
35thショーもいいですが、日陰からの鑑賞をおすすめします!

• アン

アン

ありがとうございます✨
    スモールワールドは乗るつもりでいました❣️
    今ってハピネスイズヒアはやってるんですか?

• 6月3日
  • ちゃあ

ちゃあ

今やっているショーはこれですよ!

• 6月3日
  • アン

アン

わざわざすみません。これシーですかね?

• 6月3日
  • ちゃあ

ちゃあ

間違えました!すみません!

• 6月3日
  • ちゃあ

ちゃあ

あとこれです!

• 6月3日
枝豆ちゃん

基本的に、1人座りが出来ていればジェットコースター系や身長制限があるもの以外は乗れます!

私の息子は好き嫌いが多いのでブッフェスタイルのレストランを利用します!
クリスタルパレス?だったかな?

今は35週年のイベントがやってます!
あと、朝一番でプーさん、モンスターズインク、スモールワールドのどれかのファストパスを取ることをオススメします。

この3つは結構混みます!

• アン

アン

そうなんですね!
    無理せず回ろうと思います。乗り物もピックアップして行こうと思います😊

• 6月3日
兄妹mama

上の子2歳2ヶ月が初ディズニーでしたが、喜んだのがプーさんのハニーハント、バズ・ライトイヤーの乗り物、メリーゴーランド、ジャングルクルーズ、鉄道等です\(^^)/
朝イチで行くのでしたら最初にグリーティング行くのも良いと思います😆🎶
ご存知かもしれませんが、、、1st Visitのシール、キャストさんに貰ってくださいね💕
食事はうちはハングリーベアのカレー屋さんと、スペースマウンテンの近くのお店に行きました🙆‍♀️(詳しくなくてすみません💦)食事時間ずらしてゆっくり食べれると良いですね🙌

• アン

アン

ハニーハント乗りたいですね✨
    あまり欲張らず回りたいと思います😊

どうもありがとうございます😊

• 6月3日