コメント

にぃ
本当イライラするときありますよね‼
なんでこっちのせいにしてくるのか
全く理解出来ない。
子供には絶対そんな男にならないようにしてほしいです。
思いやりのない男はこの世に
いらないです。
にぃ
本当イライラするときありますよね‼
なんでこっちのせいにしてくるのか
全く理解出来ない。
子供には絶対そんな男にならないようにしてほしいです。
思いやりのない男はこの世に
いらないです。
「旦那」に関する質問
みなさんSNS(インスタ、Twitterなど)旦那さんとつながってますか? 私はインスタは繋がってますが、Twitterはあまりお互い使ってないので繋がってません。 旦那はインスタをあまり使っておらずほぼ見る専用です。 投稿は…
新古車のフリードかノアで迷ってます🥹 どちらも2025年式、走行数キロのハイブリッド、350万前後です。 フリード→知り合いの店の車でグレードは1番上のAIREX、ナビドラレコETCなどは付けてくれるそう。 ノア→中古車サイ…
隣人について 50くらいの夫婦が住んでいます。 旦那さんは、挨拶しますし話しかけてきたりします。 奥さんは、絶対にしません。 庭で鉢合わせしても、下を向いて知らんぷりして早歩きで家に入ったり物陰に隠れたりして…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
本当、子どもが生まれてからというもの、旦那の存在がイライラの素となることが多すぎるのです😣優しい所もあるから嫌いになりきれないけれど、一歩間違えたら離婚レベルです😣なんせ母親は育児に家事にと大忙しですからねっ。
ほんとにその通り!!子どもにはあんな風になってほしくないです。しかし義父も似たような感じだから遺伝したら怖いなあっておもっています😥
にぃ
主婦なめてますよね‼
どんだけ大変かわかってよって
思うし、世間でも主婦の大変さを
もっともっと男性に分からせて
ほしいです‼
遺伝しないように願いましょう🍀