※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家族・旦那

旦那ほんとむかつく😭子どもがぐずって思い通りにならないとすべてわたし…

旦那ほんとむかつく😭子どもがぐずって思い通りにならないとすべてわたしのせいにされる。あんな人と結婚しなきゃ良かった😭もっと子どもに対しても穏やかにのんびりと接してほしいのに、早くすれと急かしてばかりいるし、チャイルドシートになかなか座らない子どもを力づくで座らせようとしたり、とにかく自己中過ぎて嫌だよー😭子どもとはよく遊んでくれるけど、なんかちょっと思いやりにかけている気がしてならない。ほんといちいちむかつく旦那だーーー😭くそおとこめー(´;ω;`)

コメント

にぃ

本当イライラするときありますよね‼
なんでこっちのせいにしてくるのか
全く理解出来ない。

子供には絶対そんな男にならないようにしてほしいです。
思いやりのない男はこの世に
いらないです。

• ままりん

ままりん

本当、子どもが生まれてからというもの、旦那の存在がイライラの素となることが多すぎるのです😣優しい所もあるから嫌いになりきれないけれど、一歩間違えたら離婚レベルです😣なんせ母親は育児に家事にと大忙しですからねっ。
    ほんとにその通り!!子どもにはあんな風になってほしくないです。しかし義父も似たような感じだから遺伝したら怖いなあっておもっています😥

• 6月4日
  • にぃ

にぃ

主婦なめてますよね‼
    どんだけ大変かわかってよって
    思うし、世間でも主婦の大変さを
    もっともっと男性に分からせて
    ほしいです‼

遺伝しないように願いましょう🍀

• 6月4日