それ言う⁉️と思ったのですが私の心が狭いのでしょうか😩💦遠方の友達に会…
それ言う⁉️
と思ったのですが私の心が狭いのでしょうか😩💦
遠方の友達に会いに泊まりで出かけた時の話です。
その友達の彼氏が仕事の関係もあり、私の新幹線のチケットやホテルなどを手配してくれたので、お土産(お菓子)を買って持って行きました。
現地で友達の彼氏に会った際にお礼を言いお土産を渡した時の事なのですが
友達「わー!このお菓子初めて見た!美味しそー!」
彼氏「これ有名な人気のやつだよねー!(食べたことある様子)」
友達「私食べた事なーい!よかったね!美味しそうー!」
彼氏「じゃぁ、食べなよ!はい!(友達に渡す)」
友達「いや!いいよ!彼氏にってナベノガレがくれたんだから」
彼氏「どうせ食べたいって僕の家に来て、食べるんだろ?それなら、ほら!」
私の目の前でそのやりとりが行われ、最終的には友達が断って終わりました。
私的には
「私が今渡したものを私の前で彼女とはいえ渡す?!」
と、あまり良い気がしませんでした。
ちなみにかなり年上の彼氏です。
皆さんならどう思われますか??
「仲良いなー💕」などとは思えず、少し嫌な思いをしてしまった自分です😩💦
- ナベノガレ(5歳2ヶ月)
コメント

うる
初対面の彼女なら嫌ですが、元々友達なら気分悪くはなりません💦
でも、ここでやりとりしないであとで一緒に食べればいいじゃん!と思います😂

さぁちゃん*☆
もらってすぐ彼女にあげようとするのはちょっと嫌ですね💦
ナベノガレさんのお友だちは、きちんとナベノガレさんから彼氏さんにってことを尊重?してていい人だなって思いました😄
-
ナベノガレ
ありがとうございます♡
少し嫌な気持ちになってしまいました💦
はい!友達は私を立てて?くれて嬉しかったです😊💕- 6月3日
ナベノガレ
ありがとうございます♡
友達は学生の時からの友達で長いのですが、彼氏さんは初対面でした!😅💦
おっしゃる通り、あとで一緒に食べてよ〜!と思ってしまいました😅💦