退会ユーザー
母乳はいくらでもあげていいみたいですよ😂気にせずあげてました笑

ちゃっぴー
母乳は消化がいいので、大丈夫だと思いますよ😊
私は直に飲んでくれてたので、時間で区切ってますが、出てる量はそれくらいです!
退会ユーザー
母乳はいくらでもあげていいみたいですよ😂気にせずあげてました笑
ちゃっぴー
母乳は消化がいいので、大丈夫だと思いますよ😊
私は直に飲んでくれてたので、時間で区切ってますが、出てる量はそれくらいです!
「新生児」に関する質問
今生後9ヶ月です。新生児〜半年あたりの 写真や動画を見ると泣けてきます😭😭 もっと1日を大事に過ごせばよかったなって、、 こんなに小さくて可愛かったのかと 寂しい気持ちも、、もちろん今も可愛いです笑 本当に尊い期…
新生児~3ヶ月くらいの赤ちゃんのお洋服(外出用) 何着くらいありますか? 5着~10着ほど買いたいんですが皆さんはどんな感じですか? 上の子達のお古は色褪せてるし、性別も違ったり 毛玉も出来てたり汚れてたりとしてる…
もうすぐ2人目が産まれます。抱っこ紐はもう手放して無いのですが、コニー+ベビービョルンハーモニーか、ベビービョルンハーモニーのみでいこうか迷っています! 1人目は新生児期は手抱きで、その後ベビーカーとベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント