女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ドコモのdキッズ使ってる方いらっしゃいますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園ロス、、、 春から小学校に入学しました。 入学式もあっさりとしたもので、担任の先生からの言葉や挨拶もなく、入学式を全体で終えてそのまま新生活がスタートしています。 親も子供も知らない子ばかりで、学校で…
ベランダ菜園? プチトマトを育てたいのですが 簡単なのでしょうか? どこで何を買えば😂
もうすぐ、旅行なんですが、子供が熱を出しました。 38℃〜37.2℃ぐらいを行ったり来たりです。 鼻水が出て、詰まっていてとても苦しそうで夜も抱っこしてもなかなか泣き止まない感じでした。 仮に明日熱が下がって、鼻水だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
スマイルゼミ年長コースやってるかた お話絵本だかのやつ きちんと声反応します?? 今日のやつ…
エアラブの購入に迷っています🥺 使い心地はどうですか?🥺
慣らし保育5日目ですが号泣で、ずっと抱っこしてもらってるみたいです。昼ごはんも抱っこで少…
慣らし保育中の午後の過ごし方 先週、発熱してしまい、今週から慣らし保育はじめました。慣ら…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
香川県の善通寺駐屯地イベントが来週あると思いますが どんな感じなんでしょうか? 飲食店とか…
コメント