杏子
4ヶ月の時に行きましたよ!飛行機と電車で行きました。もちろん温泉には入れず部屋風呂でしたが(小児科の先生が言うには入れてもいいみたいですが。入れてる方もいました。)
ゆりこ
4ヶ月のときに車で3時間くらいの温泉宿に行きましたよ^^
子どもは部屋風呂にいれて、あとから旦那と私交代で温泉に行きました!
牧場に行ったり、いちご狩りしたり、楽しかったですよー♡
とも
私達はこれからなんですが、5ヶ月の終わりに行く予定です( ´ ▽ ` )ノ娘は部屋風呂もしくは一日くらい入れなくてもという考えでいます!私達は交代で温泉に入る予定です!!夕食と朝食も部屋食ではなく大広間なので、代わり番こで抱っこして食べる予定です!
退会ユーザー
6ヶ月で行きました~!(*^^*)
赤ちゃんウェルカムで評価の良かった旅館に行きましたよ!
バンボや、おしりふき、赤ちゃん用浴衣、離乳食など揃っていて赤ちゃん連れが多かったです!
赤ちゃん専用の貸し切り風呂なんてのもありました!笑
ウェルカムベビーな旅館やホテルって結構ありますので安心ですよ♪
しんちゃん
4ヶ月で来週行きますよ〜!
車で2時間半ぐらいの場所です。
露天風呂付きの部屋で朝夕部屋食にしているので、赤ちゃんに合わせてゆっくり、のんびりする予定です。
こよか
飛行機ですか!すごいですね〜
うちはまずは車からかもです〜(>_<)
こよか
ちょうどこれからいちご狩りがシーズンですね♪
こよか
代わり番こに温泉でも、充分楽しめますよね〜♪うらやましい
こよか
そんないたれりつくせりの旅館があるのですね〜♪そこなら安心して行けそう!調べてみます。
こよか
朝夕部屋食なら、まわりの方を気にしないで済んで良さそうですね〜
コメント