コメント
みかん
分かります😭旦那さんがいるのは県外ですか?
退会ユーザー
里帰りじゃなくても、普通に3日くらい離れて実家で過ごしてると家族より旦那といたいってなります😅
-
あやかりんりん
やはり寂しくなりますよね😭
旦那のこと好きだなぁって改めて思いますよね💓- 6月3日
みかん
分かります😭旦那さんがいるのは県外ですか?
退会ユーザー
里帰りじゃなくても、普通に3日くらい離れて実家で過ごしてると家族より旦那といたいってなります😅
あやかりんりん
やはり寂しくなりますよね😭
旦那のこと好きだなぁって改めて思いますよね💓
「里帰り」に関する質問
妊娠中でも体型のことを言われるのって嫌じゃないですか?👀 現在里帰り中です。入浴直前の全裸を実家に住む姉にみられ、「うわ!なんか先週よりお腹デカくなってない?」「いや、でも後ろからみたら全然太ってないよ〜」…
3人目出産時 計画分娩にした方がいいのか迷います。 上は4歳保育園 下は1歳自宅保育です。 夫の職場は産婦人科まで自転車で10分 夜勤もある仕事です。 実家・義実家ともに遠方なので頼れません。 他に近くに頼れる人…
保育園からの連絡で 来週から8月末までの夏季期間中 暑さから体調不良や疲れが出てくる季節だから 仕事休みの日は家庭保育でゆっくり過ごして下さい。 というような内容の連絡がきて 事前に休ませる日を記載して 提出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやかりんりん
ですよね😭💓
里帰り前はよく喧嘩してましたが、やはり離れてみると旦那が好きな気持ちが強くなります(´・ω・`)
旦那は県外なので健診の時に実家に来てくれる感じになりますが寂しいです😭
みかん
そうなんですね( ; ; )離れてみて思うこともありますよね😭検診の時に県外から来てくれるなんて素敵じゃないですか(*´∀`*)羨ましい♡そしたら、2wおきくらいに会えるんですか?♡
あやかりんりん
離れるとほんと寂しすぎます😭💓
でも改めて旦那が好きなことを確信出来たのでいい機会だと思って、会える時は思いっきり甘えようと思います⭐️
県外と言っても隣の県で1時間半くらいでこれるので2週に1回は来てくれるみたいです😍
みかん
それが良いですね♡甘えれる時は甘えておきましょう*\(^o^)/*隣の県ならいざとなればすぐ来れる距離ですね♡私も県外ですが、かなり距離があるので次会えるのは7月末です😭会えない時間は長く感じるのに会ってる時間はあっという間に流れてしまうから不思議ですよね😞
あやかりんりん
存分に甘えてはっつき虫になります💓笑
予定帝王切開なのでわかりやすいですが、その前に何も異常がないことを祈ります💦
7月末まで会えないのは辛すぎますね😭
遠距離恋愛みたいなもんですよね❗️
みかん
そうですね♡本当に何もないことを祈るばかりですね😭帝王切開は予定日にするんですか?
はい😭とにかく6月が早く終われと毎日思うばかりです😰
あやかりんりん
妊娠中って何が起こるかわからないのでなるべく無理しないようにしてます💦
帝王切開は37週すぎたあたりで予定日を決めました❗️
何も無ければその日が誕生日になります⭐️
まだ6月になったばかりなので先が長いですね😭
みかん
そうですね!それが良いと思います😭私は切迫早産宣告受けてるので妊娠中って本当に何が起きるか分からないなぁとつくづく思います。
帝王切開ってそうなんですね!お互い37wまで頑張りましょうね♡
はい😭でも、仕方ないから我慢します😭
あやかりんりん
切迫や破水は自分が気をつけていてもなる時はなってしまうので、ほんとわからないですよね💦
私もならないことを祈ります😭
予定帝王切開はそうなんですよ⭐️
お互い頑張りましょう💓