※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやかりんりん
妊娠・出産

旦那に会いたい😭💓里帰りって楽だけど寂しい(´・ω・`)

旦那に会いたい😭💓里帰りって楽だけど寂しい(´・ω・`)

コメント

みかん

分かります😭旦那さんがいるのは県外ですか?

• あやかりんりん

あやかりんりん

ですよね😭💓
    里帰り前はよく喧嘩してましたが、やはり離れてみると旦那が好きな気持ちが強くなります(´・ω・`)
    旦那は県外なので健診の時に実家に来てくれる感じになりますが寂しいです😭

• 6月3日
  • みかん

みかん

そうなんですね( ; ; )離れてみて思うこともありますよね😭検診の時に県外から来てくれるなんて素敵じゃないですか(*´∀`*)羨ましい♡そしたら、2wおきくらいに会えるんですか?♡

• 6月3日
  • あやかりんりん

あやかりんりん

離れるとほんと寂しすぎます😭💓
    でも改めて旦那が好きなことを確信出来たのでいい機会だと思って、会える時は思いっきり甘えようと思います⭐️
    県外と言っても隣の県で1時間半くらいでこれるので2週に1回は来てくれるみたいです😍

• 6月3日
  • みかん

みかん

それが良いですね♡甘えれる時は甘えておきましょう*\(^o^)/*隣の県ならいざとなればすぐ来れる距離ですね♡私も県外ですが、かなり距離があるので次会えるのは7月末です😭会えない時間は長く感じるのに会ってる時間はあっという間に流れてしまうから不思議ですよね😞

• 6月3日
  • あやかりんりん

あやかりんりん

存分に甘えてはっつき虫になります💓笑
    予定帝王切開なのでわかりやすいですが、その前に何も異常がないことを祈ります💦
    7月末まで会えないのは辛すぎますね😭
    遠距離恋愛みたいなもんですよね❗️

• 6月3日
  • みかん

みかん

そうですね♡本当に何もないことを祈るばかりですね😭帝王切開は予定日にするんですか?
    はい😭とにかく6月が早く終われと毎日思うばかりです😰

• 6月3日
  • あやかりんりん

あやかりんりん

妊娠中って何が起こるかわからないのでなるべく無理しないようにしてます💦
    帝王切開は37週すぎたあたりで予定日を決めました❗️
    何も無ければその日が誕生日になります⭐️
    まだ6月になったばかりなので先が長いですね😭

• 6月3日
  • みかん

みかん

そうですね!それが良いと思います😭私は切迫早産宣告受けてるので妊娠中って本当に何が起きるか分からないなぁとつくづく思います。
    帝王切開ってそうなんですね!お互い37wまで頑張りましょうね♡
    はい😭でも、仕方ないから我慢します😭

• 6月3日
  • あやかりんりん

あやかりんりん

切迫や破水は自分が気をつけていてもなる時はなってしまうので、ほんとわからないですよね💦
    私もならないことを祈ります😭
    予定帝王切開はそうなんですよ⭐️
    お互い頑張りましょう💓

• 6月3日

里帰りじゃなくても、普通に3日くらい離れて実家で過ごしてると家族より旦那といたいってなります😅

• あやかりんりん

あやかりんりん

やはり寂しくなりますよね😭
    旦那のこと好きだなぁって改めて思いますよね💓

• 6月3日