※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

さっき道端で子どもを抱え上げて立ちションさせてる親がいてドン引きし…

さっき道端で子どもを抱え上げて立ちションさせてる親がいてドン引きした…
ひとけのない山奥とかならともかく、割と栄えた町の大きい通りですけど…車も自転車も通行人もめっちゃいますけど…

娘と同じくらいの子だったから、オムツじゃなくて普通のパンツ履かせてて漏れそうだったとか?🤔💧

コメント

5108

近くにコンビニとかなかったんですかね?まだ子供なら色々事情あるかなと思いますが私の住んでるところはよくトラック運転手が(みんな別の人)よく立ちションしてます、、4回は見たことあります(-_-;)我慢してコンビニ入れよって切れそうになります😡

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

コメントありがとうございます🍀
    一応道路を渡ったところに公園のトイレはあったんですけどね🤔💦緊急事態だったのかもしれませんね😅
    大人がするのは有り得ないですね💢一応立ちションで軽犯罪なのに…💧

• 6月3日
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

パンツ履かせてて漏れそうだったのかもしれないですね( ºωº )どうしようもなく最終手段を取ったのかも💦って思いました!

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

コメントありがとうございます🍀
    やっぱりそうですかね?😅個人的には人通りの多いところで下半身丸出しにさせるよりは、漏らしちゃってお着替えの方がマシな気がしてしまって…😓人それぞれかもしれないですが💦

• 6月3日