コメント

はじめてのママリ🔰
金曜、お泊まり会です
うちも体調管理ビビってます

かびごん
うちも金曜日お泊まり保育です🥹
同じくヒヤヒヤししてます🥹
-
とれみ
わぁ同じですね☺️
子供の、イベント=具合悪くなるセンサーってなんなんでしょうね😂
咳が少しでも聞こえると、なんだって?咳したのどっち?大丈夫?ってなります🥹
早く当日来て欲しい- 4時間前
はじめてのママリ🔰
金曜、お泊まり会です
うちも体調管理ビビってます
かびごん
うちも金曜日お泊まり保育です🥹
同じくヒヤヒヤししてます🥹
とれみ
わぁ同じですね☺️
子供の、イベント=具合悪くなるセンサーってなんなんでしょうね😂
咳が少しでも聞こえると、なんだって?咳したのどっち?大丈夫?ってなります🥹
早く当日来て欲しい
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日引きこもり生活、、、 暑いし、身体も重いし、なにもしたくないし、、 ランチしたいなぁと思っても、胃の不調で全然食べられないし、食べたら後がしんどいし、、でランチに行くこともなく、、、 そろそろベビーグッ…
今日から臨月。夫は帰宅せず、連絡もつかない。 どうせ飲みに行ってるんだろうな。 喧嘩して別居していた時は、 「夜何かあったら困るから家に帰りたい」と言っていたくせに。 1週間前も連絡なしに飲んだことを注意した…
パートで私もまだ1年ほどしか働いていませんが、新入りの契約社員に仕事教えています。 勤務時間も違うので(私が6時間勤務)、繁忙日でなくてもやることたくさんで毎日必死に自分の仕事しつつ質問に答えたり新しい仕事教…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とれみ
行くからには万全で行かせたいし、なんといっても楽しみにしているイベントはお休みさせてくないのでピリピリしますよね🥹
そんなときに限って風邪引きかけたり、熱が出そうになったりほんと冷や冷やします😮💨
ママリさんのお子さんも無事元気に行けますように☺️
はじめてのママリ🔰
先週、土日も
安静にさせてました w
とれみ
うちもですよー😂
週末プールするのが恒例ですが、やめておきました🤣