子育て・グッズ 指吸いのとき指を入れすぎてえずいてしまってるんですが、何か対処法は… 指吸いのとき指を入れすぎてえずいてしまってるんですが、何か対処法はありませんか? ミルク後はお腹いっぱいなこともあって、せっかく減ってきた吐き戻しもされます。 最終更新:2018年6月3日 お気に入り ミルク 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー おしゃぶりはダメなんですか?🤔 6月3日 はじめてのママリ🔰 いつからか嫌がられるようになりました😱 6月3日 退会ユーザー 歯がはえてきて痒くてカムカムする用のおもちゃを持たすとかもありかな?って思いました💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 カミカミするおもちゃで遊ぶけど、口には持って行かないんです。 違うおもちゃも考えてみます。 6月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつからか嫌がられるようになりました😱
退会ユーザー
歯がはえてきて痒くてカムカムする用のおもちゃを持たすとかもありかな?って思いました💦
はじめてのママリ🔰
カミカミするおもちゃで遊ぶけど、口には持って行かないんです。
違うおもちゃも考えてみます。