※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょび
妊娠・出産

胸焼けが治らず、喉の違和感やゲップが気になる症状が続いています。食後の対策をしているが、辛い状況です。

前にも書かせてもらったんですが、
やはり胸焼けが治りません〜( ; ; )
喉の奥に違和感というかゲップが出来ずにもどかしいもいうか…ずっと変な感じ。
食べてすぐ寝ないとかある程度取り組んではいるものの…。辛いです( ; ; )

コメント

私もそうでした困ってましたが、産婦人科で胃薬を貰ってからは調子がいいですよ😄

• ちょび

ちょび

やっぱり薬もらいに
    行った方が楽ですかね😢

• 6月3日

退会ユーザー

楽ですよ!
    もちろん飲んでも大丈夫なやつですし!
    私は胃薬なしではもう怖いです(笑)

• 6月3日
ねね

私もそんな感じで、友達に多分産むまでそのままだよって言われましたよ😅辛いですよね💧

• ちょび

ちょび

産むまで続く方が
    多いみたいですよね😢
    ほんと辛いです…

• 6月3日
k

私も今回、つわりが終わってからも胸焼けというか胃もたれみたいな感じがずっとあって、一人目とのときはなかったのに、今回は産むまでこの感じなのかなぁ😭と覚悟を決めていたら、いつの間にかなくなってました!
20週頃にはおさまっていたような気がしますが……地味に辛いですよね😢