雑談・つぶやき 子供預けて2泊って…数時間なら分かるけど… そんなに旅行って大事なイベ… 子供預けて2泊って… 数時間なら分かるけど… そんなに旅行って大事なイベント? 寧ろどうでも良くない?笑 私には分からない感覚だ😂 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 旅行 イベント さく コメント カキ氷 1泊でも驚きますね 数時間ならわかるんですが💦 旅行なら一緒に連れて行ってあげれば喜びそうなんですけどね🤔💭 6月3日 さく 本当ですよね💦 余程インフルエンザとかで、しょうが無く実家に預けるとかなら大丈夫?って思えるんですけど、旅行⁉って思いました💦 喜びますよね! 大きくなって色々と分かるようになってから連れて行ってあげれば良いのに…と思いました✋ 6月3日 カキ氷 子供が産まれてから子供優先の日々なのでそうゆうの聞くと驚いちゃいますよね💦 息子と2日離れるなんて寂しくて死んでしまいますね😂 まだ小さいお子さんなのですか?それはかなり心配になりますよね😱 6月3日 さく 分かります☺️私も死んじゃいますね!笑 もう可愛すぎて、1時間旦那に預けるだけでも気が気じゃないです✋笑 まだ生まれる前で、その予定の頃が半年頃なんだとかで💡 それなら、我慢しなよ。って思ってしまいました🤣 6月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
本当ですよね💦
余程インフルエンザとかで、しょうが無く実家に預けるとかなら大丈夫?って思えるんですけど、旅行⁉って思いました💦
喜びますよね!
大きくなって色々と分かるようになってから連れて行ってあげれば良いのに…と思いました✋
カキ氷
子供が産まれてから子供優先の日々なのでそうゆうの聞くと驚いちゃいますよね💦
息子と2日離れるなんて寂しくて死んでしまいますね😂
まだ小さいお子さんなのですか?それはかなり心配になりますよね😱
さく
分かります☺️私も死んじゃいますね!笑
もう可愛すぎて、1時間旦那に預けるだけでも気が気じゃないです✋笑
まだ生まれる前で、その予定の頃が半年頃なんだとかで💡
それなら、我慢しなよ。って思ってしまいました🤣