雑談・つぶやき ダイエット。がんばってるのに痩せない。なんで😭産前はすぐやせたのに😭 ダイエット。。 がんばってるのに痩せない。。なんで😭 産前はすぐやせたのに😭 最終更新:2018年6月3日 お気に入り ダイエット みや コメント ゆじゅあ わかります!!! わたしも産後3ヶ月までは余裕で痩せていたものがいまは努力しても何グラムかしか痩せてないです😭 6月3日 みや 結果がでないと辛いですよね💧頑張るの無駄な気がしてきました(>︿<。)停滞期とかそういう問題じゃない気もします💧 6月3日 ゆじゅあ そうなんですよね😭 体質が変わったせいか尚更落ちにくい気がします… 6月3日 みや やっぱり体質変わったんですよね(>︿<。) 子供いるとジムとかランニングも行けないし💧 一生痩せられないかもしれないです😂 6月3日 てっちゃん 私もです💦あと3㎏がなかなか落ちないです😭 6月3日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
結果がでないと辛いですよね💧頑張るの無駄な気がしてきました(>︿<。)停滞期とかそういう問題じゃない気もします💧
ゆじゅあ
そうなんですよね😭
体質が変わったせいか尚更落ちにくい気がします…
みや
やっぱり体質変わったんですよね(>︿<。)
子供いるとジムとかランニングも行けないし💧
一生痩せられないかもしれないです😂