コメント
てんむす
信じられない😵
ドン引きです。。。😨
ちい子♡
子供の前でしてるんでしょうね💦
本当に可哀想😭
てんむす
ほんとですね😵
そういうことも考えちゃいますよね😵
そんなバカ親を持ったお子さんが可哀想でならないです😭
退会ユーザー
仮に見せているなら確か、虐待に該当するんですよね?🤔まぁ、動画だけでは判断できませんが😅
-
ちぱ💎
そうみたいですね!
虐待と判断されなかったとしてもその子が4歳くらい?だったので、もしその意味に気付いたときのショックを考えると可哀想です💦- 6月3日
退会ユーザー
えー!
そんな親がいるんですか…
頭が異常なんでしょうね😨
退会ユーザー
それ性行為的な感じを促す感じで載せてたんですか?😣
うちの子も下の子のお腹に乗って2人できゃっきゃっ楽しんでましたがそれとは違う感じだったんでしょうか?😣💦
-
ちぱ💎
上の子がタオルケットみたいなのを羽織る感じで体の部分が隠れるようにしてて、動きもそんな感じでした💦
あと動画をあげた親はもうアカウントとか変えてて、音声とかはなかったんですが横にオムツ?を脱がせたようなものも写してたので💦
その子はまだ意味がわかってなくて遊んでる感覚かもしれませんが、子ども同士の遊びの範囲を越えてると捉えられるものでした。- 6月3日
-
退会ユーザー
あー😭💦
他の方のコメントも見ましたがそれは引くというか、同じ園にはいて欲しくないです😣💦- 6月3日
あゆ。
それ見ました!ちなみにrtもしましたが…炎上してますよね!
結構そういう動画載せててビックリですよ!
おむつも脱がしてたそうですし…しかも昔タオルケットで隠して?行為してたらしいですし😩完全に真似しちゃってますよね。それを平気でみんなが見れるところに載せられる神経が分かりません!
-
ちぱ💎
本人はもうアカウント変えて鍵かけてましたが、引用されてるのはまだ出回ってるので意味ないですよね😨
おもしろいと思ってるんですかね?友達とかも何も言わなかったんですかね。- 6月3日
-
あゆ。
子供がかわいそうです。
これから幼稚園小学校など上がっていってもし自分の娘が…と思ったら子供には悪いですが友達にさせたくないです💦
実際面白くてって言ってたのでそうだと思います!友達も一緒になってコメントのとこで「入れるあ○間違えないようにね」みたいなこと言ってたんで一緒になって面白がってたんでしょうね!- 6月3日
-
ちぱ💎
本当にそれです。他の子にもそういう行為するんじゃないかと勝手に心配しました💦
そうなんですね。
叩かれてるのも軽く考えてそうですね。ただ、そんな親でも子どもにとっては親ですしね。今後同じようなことがなく、その子も忘れられるといいんですけどね💦- 6月3日
-
あゆ。
心配しますよね💦ほんとに教育に悪すぎます!
これ正直性的虐待ですからね😩
軽い気持ちで載せたり笑ったりしない方がいいですよね!
今すぐにはやめることないでしょうが…ほんとに心配ですね💦
叩かれたのをウザいだとかお節介とか思わないでちゃんと注意してほしいですね!- 6月3日
ママ
タオルかぶって、オムツ脱いで、下の子の肌着はだけて、、生々しかったですよね💦
上の子2歳くらいみたいですね。うちの子ももうすぐ2歳なので、余計に子供が可哀想で…
-
ちぱ💎
もう少し大きいかと思ってました💦
そのくらいなら記憶残らないですよね?
早く忘れさせて、今後同じことが起こらないようにしてほしいです💦
その子が意味を知った時にショック受けるのだけは避けてあげてほしいです😭- 6月3日
ちぱ💎
恐ろしいですよね😨😨
それを笑ってSNSにあげられることが理解できません。
まだ2.3ヶ月くらいの下の子の上に跨っていたので普段から子どもが見てるところでしてるのかとか、保育園とかで他の子にそういう行動をしてしまうんじゃないかと勝手に色々考えてしまいました💦