コメント

ちードラ
消化されずに出てきてビックリですよね!!
でも柔らかく煮て、お腹も痛くなさそうなら今のままで充分ではないでしょうか?
ある程度の形があって、噛むことを覚えていくと思うので…
コーン、大豆、色々とそのまま出てきて、ビックリだけどちょっと笑っちゃう日があります(笑)

退会ユーザー
人参はうちもそのまま出てきてましたょ〜〜^ ^まだ、もぐもぐも練習途中ですしね♡
ちなみに我が家はみじん切りではなく小さめのイチョウ切りみたいなの薄いのや削ぎ切りでもぐもぐの練習させてました^ ^からそのままでてきた時はびっくりしました(笑)
うんちもでて心配なくでしたらうちはそのまま続行しますが、
半分すりつぶして、もう半分は形ある硬いのあげてで与えてたりしても良いと思いますヾ(o´∀`o)ノ
-
アップル026
そうですね!もうちょっとすり潰して半々にしてみようかと思います(^-^)
便秘もしていないので、大丈夫かと思うけど毎回びっくりです 笑- 11月10日

mm.7
人参は大人でも消化しにくいので、子供なら尚更なので大丈夫ですよ。
-
アップル026
なるほどですね!
消化しにくい物は、茹で時間長めにしたりと工夫したいと思います(^-^)- 11月10日
アップル026
本当、そのまんまでびっくりです 笑
もぐもぐしているようだけど、具飲みしているんだなとびっくり続きです!