コメント
さち
バターいれるととっても美味しいです😊💡
わっかー
私はいつもちゃんちゃん風にしてます✨味噌に醤油や砂糖(大人は豆板醤など)いれてのせ、上にマヨネーズとチーズ、バターをのせてます✨トマトも合いますよー✨
-
ともも
とっても早い解答ありがとうございます😆🌟豆板醤!次回やってみます!
- 6月3日
-
ともも
トマトは縦に切るのと横に切るのは見た目はどちらが良いでしょうか💦
- 6月3日
-
わっかー
スライスして全体的に置くのも綺麗ですが食べにくいと思うので、くし切りにしておいた方がジューシー感もあっておいしいと思います✨
- 6月3日
-
ともも
くし切ですね!
味噌、砂糖、醤油で味付けするときは、具材はどんなものにしてますか😃
たくさん質問してしまい、ごめんなさい😭参考にしたいです💦- 6月3日
-
わっかー
いえいえ、大丈夫です!キャベツ、玉ねぎ、人参、しめじです。ですが半端に余ったものも入れたりもしてます😆
- 6月3日
-
ともも
ありがとうございます
(*゜Q゜*)💕
やってみます!- 6月3日
♡
私は、バター、塩コショウ、醤油
を入れてます🙂
-
ともも
とっても早い解答ありがとうございます
(*゜Q゜*)
捕捉で人参追加したのですが、いらないでしょうか?- 6月3日
みぃ
私も上の方と同じくバターと塩コショウでやって、食べるときに醤油かポン酢をかけます😊
具沢山で素敵ですね!😆
私いつも玉ねぎとキノコ2種類位しかいれないです🤣笑
-
ともも
とっても早い解答ありがとうございます
(*゜Q゜*)
ポン酢!やってみます!食べる時で大丈夫なんですね🎵
素敵と言っていただけて、うれしいです!
先程、味噌汁に本だしと間違えて中華の素を入れてしまい💦アホです💦- 6月3日
ともも
解答ありがとうございました☺🌟
皆さん参考にさせて頂きます🍴🙏
ももたろう
美味しそうです!
チーズがあるので塩胡椒は軽くで、最後にブラックペッパーとかが美味しいと思います。
個人的には人参なくてもいいかなとは思いますが、彩り、栄養考えたら全然オッケーだと思います!先に湯がいたりチンして火を通しておいた方がいいかもしれないです!
-
ともも
解答ありがとうございます❗
チンして火を通す❗
参考になります☺🌟
てんやわんやでチーズ忘れたり、キッチンが戦場です(+_+)- 6月3日
-
ももたろう
チーズは後乗せで最後にトースターで焦げ目をつけても美味しいかも!
最初に入れると全部溶けちゃうので焦げ目つけなくても後乗せでいいと思います!- 6月3日
-
ともも
あとのせ~💨しまったぁ💨
ありがとうございます🙇✨- 6月3日
ともも
解答くださました皆様、
ありがとうございました☺🌟
こんな料理が苦手な私、
途中で、具材入れ忘れた事に気づいたり、こしょうのタイミングいつだ?!ってなったり、
なんとか出来上がり良い感じに出来上がりました!
参考にさせて頂きます(*^^*)
ともも
ありがとうございます
(*゜Q゜*)
捕捉で人参追加したのですが、いらないでしょうか?
とっても早い解答助かります😆🌟
さち
人参少し入れてあげても、彩り良くなって良いと思います😊💡
ともも
ありがとうございます😆🌟
人参いれてみます!