子育て・グッズ 2歳7カ月の娘は便秘なのでラキソを飲んでいたんですが、便がなかった… 2歳7カ月の娘は便秘なのでラキソを飲んでいたんですが、 便がなかったので小児科に行き初めて座薬をもらいました。 使われたことのある方に質問なんですが、座薬をいれてどのくらいで排便ありますか?? 娘は2時間くらいになりますがまだ排便ありません(>_<) 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 1 小児科 2歳 初めてのママリ コメント コルン あら。 浣腸レベルですぐくるんですけど。 綿棒でクリクリしてあげたらどーでしょ。 6月3日 初めてのママリ そうなんですか!? 2歳7カ月になると浣腸するのも大変で…綿棒ではムリですね>_< 6月3日 コルン 病院でしてもらうのが早そうですね! 6月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですか!?
2歳7カ月になると浣腸するのも大変で…綿棒ではムリですね>_<
コルン
病院でしてもらうのが早そうですね!