コメント
蒼羅紗
いっぱい売ってますよ!
4MAMA
私、後ろ漏れしちゃうので、寝る時はオムツタイプのナプキン使ってます。
サニタリーショーツ売ってると思いますよ❗
-
じぇしか*
お返事遅くなってしまってすみません!
私もかなり量多いので出産準備で余った産褥パッド使いました笑
しまむらにもアベイルにもあって無事に購入できました!^ ^- 11月16日
蒼羅紗
いっぱい売ってますよ!
4MAMA
私、後ろ漏れしちゃうので、寝る時はオムツタイプのナプキン使ってます。
サニタリーショーツ売ってると思いますよ❗
じぇしか*
お返事遅くなってしまってすみません!
私もかなり量多いので出産準備で余った産褥パッド使いました笑
しまむらにもアベイルにもあって無事に購入できました!^ ^
「ベッド」に関する質問
今、私と子供2人(2歳0歳)の3人でダブルベッドに寝てますがとても狭いです。旦那は隣で布団敷いて寝てます。 新しくマットレスを買いたいのですが、ダブル×2で夫婦と子供2人寝れますかね?狭いでしょうか💦 あと、足つきす…
9ヶ月の子供がローベッドからの転落してしまいした 発見時はうつ伏せになり泣いていました。抱っこしたらすぐ泣き止み、その後機嫌良く過ごしており外傷や四肢動きも悪くないため様子を見ようと思っていたんですが朝2回ほ…
現在3ヶ月の息子がいますが、昨日の夕方買い物に行こうと準備をしていたら、息子がソファベッドから落ちてしまいました。すぐ病院に連絡し、病院に行きましたが、顔色も悪くなく嘔吐もしていないということで、とりあえず…
その他の疑問人気の質問ランキング
じぇしか*
本当ですか⁇
よかったです^ ^
今日さっそく買いに行きます^o^
素早い回答ありがとうございました!