コメント
蒼羅紗
いっぱい売ってますよ!
4MAMA
私、後ろ漏れしちゃうので、寝る時はオムツタイプのナプキン使ってます。
サニタリーショーツ売ってると思いますよ❗
-
じぇしか*
お返事遅くなってしまってすみません!
私もかなり量多いので出産準備で余った産褥パッド使いました笑
しまむらにもアベイルにもあって無事に購入できました!^ ^- 11月16日
蒼羅紗
いっぱい売ってますよ!
4MAMA
私、後ろ漏れしちゃうので、寝る時はオムツタイプのナプキン使ってます。
サニタリーショーツ売ってると思いますよ❗
じぇしか*
お返事遅くなってしまってすみません!
私もかなり量多いので出産準備で余った産褥パッド使いました笑
しまむらにもアベイルにもあって無事に購入できました!^ ^
「ベッド」に関する質問
育児が大変に感じて疲れてしまっています。 1歳3ヵ月の男の子を自宅保育で育てています。 1歳になる前から後追いがひどいタイプでしたが1歳を過ぎたら落ち着くだろうと思っていました。 一時落ち着いたかも?1人遊びでき…
普段家族みんな同じ部屋で寝てるけど、体調不良の時は隔離するよという方。 隔離する人はどの部屋でどのように(敷布団など)してますか? うちは旦那が体調不良になる確率が高いのですが、ベッド以外では寝たくないとい…
寝室について 1歳4ヶ月の息子を育てています✋ 以前は2階の1部屋に3人で寝ていました、息子は7時には寝て朝8時には起きる感じです ダブルベットとシングルベッドを引っつけて周りはサークルで囲う形にしていました! 元々…
その他の疑問人気の質問ランキング
じぇしか*
本当ですか⁇
よかったです^ ^
今日さっそく買いに行きます^o^
素早い回答ありがとうございました!