みは
性病はうつらないと思いますが、風邪ひいてたらうつるかもしれないですねー。

はー
確実ではないですけど可能性としてはありますよね。
免疫力が弱いと感染して、発症する事もあるし免疫力があるとウイルスが体内に入っても発症しない事もありますし。

退会ユーザー
虫歯菌が心配ですね!
性病はうつらないと思いますよ😅
みは
性病はうつらないと思いますが、風邪ひいてたらうつるかもしれないですねー。
はー
確実ではないですけど可能性としてはありますよね。
免疫力が弱いと感染して、発症する事もあるし免疫力があるとウイルスが体内に入っても発症しない事もありますし。
退会ユーザー
虫歯菌が心配ですね!
性病はうつらないと思いますよ😅
「その他の疑問」に関する質問
小学生の息子2人と、旦那の親族のお通夜に行くことになりました。 白いワイシャツかポロシャツに、黒いズボンを息子たちに着せようと思いましたが、子供の白いワイシャツかポロシャツがうちの近所にはどこにもありません…
来月から息子が保育園に行く予定ですを 通園バッグのサイズが40cm✖️45cm位との指定がありますがお店をざっと見てもなかなかありせん😭 保育園まであと1週間くらいしかなくて焦っていますがどこか売ってるとこ知って見える…
自分の名前がキラキラネームでなくてもよく間違えられる方いますか? 毎回違いますよって伝えていますか? もう手紙、領収証、メンバーズカードなどよく書き間違いされるので、、、みなさんは都度言いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント