コメント

チポメイ
チラ見くらいでもハンドリガード、フットリガードしたと認識することにしました。下の子がチラ見程度で残念でした…
チポメイ
チラ見くらいでもハンドリガード、フットリガードしたと認識することにしました。下の子がチラ見程度で残念でした…
「おもちゃ」に関する質問
おおらかママさん。アドバイスください。 年長の娘が、ADHD要素アリです。 つい叱ってしまいます💦 どんな風に育てたら良いでしょうか。 具体的には、何かに気を取られ、注意力散漫な時がある。(指摘されればできる) …
一歳半 はたらくくるまとかもうとにかく車が好きで 外で車系のグッズ見つけると、 ぶーぶー!ぶーぶー!って言いながらテンション上がってるのがもう可愛すぎて可愛すぎて。 どんだけすきなのーて。たくさんおもちゃ買っ…
1歳半くらいの男の子 もう何かにハマってたりしますか? まだなにも、、ってお子さんもいますか? うちの息子はまだ特に...って感じで 電車は好きなのかな?と思ったのですが あまりおもちゃで遊んだりはしません。 見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とたもん
そうなんですよ( ・ᴗ・̥̥̥ )うちも上の子はしてたんで気になって😭下のお子さんあまりしなかったんですね!特に発達に遅れとかはなさそうな感じですか?失礼な質問すみません😭💦
チポメイ
うちも上の子は面白いくらいにしててまた見たいって思って期待してたんですが、下の子は全然しなくて(^◇^;)
いえいえ、失礼なことないですよ(^ ^)発達の遅れはなく標準〜やや早い目です。
チラ見程度の子もきっと多いのかもしれませんね。見れないのがほんとに残念ですが…
とたもん
遅くなってすみません!本当に残念ですよね( ・ᴗ・̥̥̥ )💦遅れはなく早めなんですね!安心しました!うちの子もそうなるといいなと思います😍チラ見程度の子も多いんですかね😭💕そうだったら安心なんですが上と違う事があると心配になっちゃいます😩