娘がもうすぐディズニーデビュー予定です!これあったほうがいい、持って…
娘がもうすぐディズニーデビュー予定です!
これあったほうがいい、持ってった方がいい、あれば便利なものなど教えていただきたいです🤗
- まいごん(3歳6ヶ月, 8歳)
コメント
mama
ディズニー楽しみですね♡
時期的暑いと大変なので、保冷剤とかでしょうか?
我が家の子は棒付きのキャンディーが活躍しました!待ち時間などに食べさせてると大人しかったです!!
日月
日焼け止めと帽子は用意してあげてください(>_<)
この間うっかり日焼け止め忘れて、娘がこんがり焼けちゃいました😭
あとは水に濡らすと冷たくなるタオルや、ジップロックは何にでも使えますよ(^^)
おにぎりやパン、お菓子など待ち時間に食べられるものがあると安心だと思います。
水筒も魔法瓶が安心かな?と思います☺️
パークに入ったら「first visit」のシールをもらうと記念になりますよ♪
-
まいごん
日差しも暑いし、汗で日焼け止め取れそうなので、持ってった方がいいですね💡
ジップロック、使えそうです👀
ぐずったときようの何かは必要ですね(>_<)
魔法瓶は大人用しかないのでチェックしたいと思います!
CMでシール見てて気になってました😍ぜひもらってきたいとおもいます🤗- 6月3日
mommy
扇子!!
待ち時間暑いですからね!!
風が無かったら仰いでください。
うちわより荷物になりません。
保冷剤、百均に衝撃を加えると冷えるのあるので重宝しました。衝撃与えるまでは軽いので持ち運びしやすいし、残ったら保管出来ます。
あとは、ペットボトルを凍らせたの持って行きました。
大きめフェイスタオルと洗濯バサミベビーカー借りるなら寝た時とかの日除けや冷房が少し効きすぎて寒い時など羽織り物としても良いです。
毎回思うけど持って行かずにやっぱり買えば良かったと思うのがソーラー充電器
キャラや、子供の写真撮りまくり充電が無くなるの早い!!
まいごん
保冷剤は必須ですね!
確かに待ち時間にぐずりそうなので、なにか持ってった方がいいですね(>_<)
参考になりました😍
mama
もしベビーカーをレンタルするならベビーカーに荷物をぶら下げれるものも役立ちましたよー!100均で買って使い捨てしました!!