※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
usa
家事・料理

日曜日のお昼に魚肉ソーセージ入りの焼きそばを作って出したら、旦那に…

すみません愚痴に近いです。
日曜日のお昼に魚肉ソーセージ入りの焼きそばを作って出したら、旦那にブチギレされました。
焼きそばに魚肉ソーセージは無しなのでしょうか...?
ちなみに具材は、玉ねぎ、キャベツ、パプリカ、魚肉ソーセージです。

コメント

*yuki*

え~全然我が家は魚肉ソーセージ入れますよ😃
だいたい豚肉かウインナーか魚肉ソーセージのどれかは必ず入れます😃

• usa

usa

入れますよね〜私の実家はたまに入ってたんで何も考えずに入れたんですが...

• 6月3日
  • *yuki*

*yuki*

旦那さん食にこだわりがあるんですかね?
    私ならじゃあ自分で作ればって言っちゃいそうです😅

• 6月3日
はるゆきち

食べ物に関しても育ってきた環境の違いで有無が分かれるかもしれませんが…ブチギレする所ではないと思います。
食だけでなく生活から何から違う環境で育ってきた人間が一緒に暮らすとお互い驚く事が山ほどありますよね。
驚く事はあっても怒る事ではないです。
うちは息子がちくわ好きなので焼きそばにちくわ入れたら旦那に
ヒィ〜💦ちくわが入ってる‼︎😱
と驚かれましたよ笑
その程度のやり取りで充分ですよね。

• usa

usa

確かに違いはわかるんです。きっと主人的には無しだったんだろうけど、でもブチギレする事じゃないですよね。
    子供の前でもなにかとすぐキレるので、ほんとイライラします...

• 6月3日
❤︎yuna❤︎

うちの旦那も細かいのでわそういうのはしないでねと初めに言われました。冷やし中華の具とかも細かいです(^_^)💦

わたし的にはあるもので何でもオッケータイプなのですが、やはり家庭環境で違うのか、性格的な問題なのかと思いました(^_^)⚠️

その為、一度も冷やし中華旦那には出した事ないです(^_^)💔

• usa

usa

生活環境はかなり違ったんだろうなと思います...
    yuna様はちゃんと旦那様の好み把握して凄いです💦
    無しな人もいると心に止めときます💨

• 6月3日
ででっ

ブチギレられたら次からは食事出しません。自分でやれって話です!
無しではないですよ!
無しだと思っていても作ってくれた奥様に対してその態度は無いと思います😭お客様ではないのですからね…

• usa

usa

うちは食事出さなかったら更にブチ切れそう...
    旦那はすぐ何事も無かった様にと言うか、ずっと私が機嫌悪いと更にブチ切れしてくるのでもっと面倒と言うか...
    なので疲れちゃうんですよね。
    そういう強さ欲しいです...
    ごめんって今まで謝られた事無いです。

• 6月3日