家事・料理 味噌汁の具材(AI判定)コスパランキングを作ってもらったけど以外な… 味噌汁の具材(AI判定) コスパランキングを作ってもらったけど以外な結果です!個人的には大根が一位だと思ったけど、、、大ハズレ‼️ 皆さんの思うコスパのいい具材は何か教えてください✨🙌 🥇 第1位:乾燥わかめ 🥈 第2位:もやし 🥈 第2位:キャベツ外葉 🥉 第3位:玉ねぎ 第4位:じゃがいも 第5位:豆腐 第6位:油揚げ 第7位:大根 最終更新:3時間前 お気に入り ランキング じゃがいも 大根 キャベツ はなまる子(10歳) コメント はじめてのままり🔰 この中だったら、ワカメ、油揚げですかね✨ 個人的に好きでコスパ良いのは、 えのき・なめこ・卵 とかですかね♡ 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント