コメント

ちびしお
わたしはいつも朝と夜に裸で体重はかるのでそれを基準にしてます!
毎日同じ時間とかに測ったりするのを基準にすると分かりやすいです😊

えり
家です笑
少しでも少ない方を笑
気持ちもそっちの方が楽だし笑
-
めりっさ
ありがとうございます😊家だと裸で測れますものね。私も、家基準にします😌
- 6月3日

退会ユーザー
パジャマと裸では体重かわりますよ😓
私は服着て、家も病院も同じ体重でしたよ(*^^*)
-
めりっさ
ありがとうございます😊裸とパジャマじゃ違いますよね。そうですよね。
洋服きても、同じだったなんてお洋服薄めで測られてますか??- 6月3日
-
退会ユーザー
病院行くときは毎回午前中なんで
スキニーパンツに長袖の服ですね😊
ちょっとでも減ってろ~って思いますけど、減ってないです(笑)- 6月3日
-
めりっさ
服着て体重測ると明らかに家と違うなあという感じなので凄いなと思います😆スキニーと長袖で変わらないんですね。
家基準で測って、写真に納めて見せようと思います笑笑ありがとうございます😊- 6月3日

🍒
毎朝裸で体重計に乗ってます!
朝と夜や服でも体重に誤差がでるので、前日差がわかりやすいようにいつも同じです!
検診時の体重計では普段の
体重+500g程度増えてるかな?と大体予測していきます🐶🍒
-
めりっさ
ありがとうございます😊
500グラムくらい違いますよね
あと、便秘解消した時にはかったら、減ったりしてました。
洋服だと明らかに違ったりしてるので、そのままの体重書かれてもて思っちゃいます😂
毎日朝イチ同じ時間に、測って裸で測ります😌- 6月3日
めりっさ
ありがとうございます😊病院と同じタニタなので、間違いはないと思うのですが、
退院したので、これから、朝測ろうと思います。ありがとうございます😊