コメント

ちょこ
心配でしたら子ども医療電話相談事業(#8000)にかけて聞いてみるといいと思いますよ!
首座る前にのけぞって落ちてしまったりってことは無かったのでわかりませんが、機嫌が悪いと心配ですよね😢
何も無いといいですね😢
ちょこ
心配でしたら子ども医療電話相談事業(#8000)にかけて聞いてみるといいと思いますよ!
首座る前にのけぞって落ちてしまったりってことは無かったのでわかりませんが、機嫌が悪いと心配ですよね😢
何も無いといいですね😢
「げっぷ」に関する質問
今日で生後2ヶ月になりました。 今朝の出来事ですが、朝方の5時45分にミルクを飲んだ後、1時間半後くらいから今まで聞いたことのない唸りといきみの声がすごく、しかもそれが1時間以上ありました。いきんで唸ってから数…
今日で2ヶ月になりました。 今までは夜間授乳は3時間くらいおきにミルクを140あげていたのですが、ここ数日寝る前大体21時から21時半くらいに多めに160をあげても3時間もたずに起きてしまいます。さらにその後も140あげて…
げっぷ時に大暴れします 2ヶ月前の子供を混合で育てています。 直母で母乳を飲ませた後、げっぷをさせる時に大暴れすることがあります。毎度ではありません 直母は左右10〜20分ずつ、離してみて落ち着くまでやっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
回答ありがとうございます。
さっき起きて機嫌がよい時間も出てきたので様子見てみます。
♯8000のことはすっかり頭になかったので心配が大きくなるようでしたらかけてみます!
ありがとうございました!
ちょこ
返事遅くなりました💦
その後は大丈夫でしたか??
さー
お気遣いありがとうございます!
機嫌はとっても良いっていうわけではないですが、いつも通り過ごせているので♯8000には掛けませんでした。
ご心配をおかけしました!
ちょこ
良かった、ですね!!
何も無いといですね😊