コメント
りんりん
私は同じ日にしましたが、別の日にする人多いですよ(∩゚∀゚)🌼
手がヤスリ
同じ日に撮りましたよー!写真→お宮参りという流れでしたが、もし赤ちゃんが泣いて写真が撮れなかったらお宮参りのあとに撮りますと写真屋さんが言ってくれました!
-
初めてのママリ🔰
優しい写真屋さんですね😳😳
家族写真と個人写真とお宮参りで赤ちゃんは疲れませんでしたか😔?- 6月3日
-
手がヤスリ
赤ちゃんは写真の前に寝ていたところを無理やり起こされましたが、家族写真も個人写真も意外とすんなり終わってびっくりしました!さすがプロだと思いました!
- 6月3日
-
初めてのママリ🔰
個人写真は時間がかかってしまうかなーっと思っていましたが、そんなことはないんですね!安心しました😳💡
- 6月3日
だおこ
私はスタジオアリスで、撮影してから衣装レンタルしてお宮参りにいきました!
撮影は途中で寝てしまって、一回で終わらず、別の日にまた赤ちゃんだけの撮影に行きました。
赤ちゃんの撮影は一回で終わらないのあるあるみたいですー。
-
初めてのママリ🔰
一回で撮影が終わらないのはあるあるなんですか😳確かに寝てしまったらしょうがないですもんね!
ちなみにその場合料金は変わるんですか😔?- 6月3日
-
だおこ
撮影料は一回分でしたよ! とくに追加料金なかったです!
もしグズってしまったり、お宮参りの時間が決まってたりしたら、撮影だけして写真を選ぶのは後日とかもできるみたいでした。- 6月3日
-
初めてのママリ🔰
すごい融通が利くんですね😳😳素晴らしい👏✨スタジオアリスで検討してみます💓
- 6月3日
-
だおこ
授乳室とかもあるし、撮影すれば衣装は無料で借りれますよ! 種類はあんまりないですが…
良かったらweb予約で使える撮影料が3000円→1500円のクーポンコードあるので、必要なら言ってください♡- 6月3日
初めてのママリ🔰
そうなんですね!お宮参りと家族写真と個人写真で、赤ちゃんは疲れませんでしたか😔?
りんりん
うちは100日祝いと一緒にしたので、生後3ヶ月のときでした ´ω` )
ご機嫌に撮らせてくれましたd('∀'*)
初めてのママリ🔰
なるほど!一緒にする方も多いみたいですね!
ご機嫌とは素晴らしいですね😳👏💓