ちびたん(♡˘˘)
このアプリです(◡̈)!

鈴木
関係なくてすみません、私もトツキトウカは5週から使っています♪4週のお豆ベビちゃん可愛い〜♥️すでに懐かしいなぁ〜☘️
パパと連携していて、良いアプリですよ〜
-
はち太
こんにちは!コメントありがとうございます!
まだ初期過ぎるんですが…色々残しておきたくて😂連携出来るんですね!調べてみます!- 6月3日
ちびたん(♡˘˘)
このアプリです(◡̈)!
鈴木
関係なくてすみません、私もトツキトウカは5週から使っています♪4週のお豆ベビちゃん可愛い〜♥️すでに懐かしいなぁ〜☘️
パパと連携していて、良いアプリですよ〜
はち太
こんにちは!コメントありがとうございます!
まだ初期過ぎるんですが…色々残しておきたくて😂連携出来るんですね!調べてみます!
「妊娠・出産」に関する質問
義母がストレスです。。。 「出血するのは異常。弱い子だからおろした方がいい。」と平気で言ったり、(その数日後、大量出血で即入院。義母には言いませんでした) お腹が張りやすく休んでいると、「私の時はどんなに…
名付けってなんでこんなに難しいんだろう!響きでいいと思っても漢字がなかなかいいのがない、、、多少の当て字は有りな気はするけど、読みやすい方がいいには決まってるよなぁ、、、んーーーみなさんは名付け何を重視し…
今妊娠17週に入ったところです。耳の詰まりで悩んでいます💦いつも左耳です😢初期からあります。横になるとなくなり、起きているとほぼ毎日詰まっています。不快感がすごいです💦同じような方いますか? 健診で相談して、耳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント