コメント

RYU
チャーハンにしたいところだけど、暑いから素麺と軽く野菜焼くくらいかな😉
RYU
チャーハンにしたいところだけど、暑いから素麺と軽く野菜焼くくらいかな😉
「ご飯」に関する質問
みなさんなら明日の保育所は休ませますか?? 5歳の息子、昨日くらいから下痢が出ています。 ご飯は普段通り食べていて、熱は高くても37度前半。 機嫌は良くてめちゃくちゃ元気です。 ご飯を食べた後に特に下痢が出…
性別を普通に旦那さんに伝えた方、 どのようなシチュエーションでしたか? 今日、ラーメン屋さんでご飯を食べている時に、 ふと性別を伝えてしまいました😥 1人目の時はジェンダーリビールで ケーキを作ってやっていて、…
5歳の息子、昨日くらいから下痢です。 ご飯は普段通り食べていて、熱は高くても37度前半。 機嫌は良くてめちゃくちゃ元気です。 ご飯を食べた後に特に下痢が出やすく、今日は3回くらい出ています。2.3回目は水っぽいの…
家事・料理人気の質問ランキング
aina
コメントありがとうございます。
やっぱり暑いしやりたくないですよね。。
今、いろいろと探してたらご飯に混ぜるだけのチキンライスの素があったのでそれにしようと思います