家事・料理 今日はお昼からしかお出かけしない。まだ子供と二人でゴロゴロしてます… 今日はお昼からしかお出かけしない。まだ子供と二人でゴロゴロしてます。 そんな日のお昼ご飯。みなさん今日のお家昼ご飯は何ですか? 冷蔵庫は野菜くらいしかないし。ご飯は昨日の残りがあります。 最終更新:2018年6月3日 お気に入り ご飯 野菜 冷蔵庫 aina(6歳, 9歳) コメント RYU チャーハンにしたいところだけど、暑いから素麺と軽く野菜焼くくらいかな😉 6月3日 aina コメントありがとうございます。 やっぱり暑いしやりたくないですよね。。 今、いろいろと探してたらご飯に混ぜるだけのチキンライスの素があったのでそれにしようと思います 6月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aina
コメントありがとうございます。
やっぱり暑いしやりたくないですよね。。
今、いろいろと探してたらご飯に混ぜるだけのチキンライスの素があったのでそれにしようと思います