コメント
ぷうたん
うちの子はかぼちゃやさつまいもなど、甘い野菜で慣らしてから、種類を増やしました。
甘い野菜もダメでしたか👶🏻❔
Yu-mama
今は、食べる量より食べる練習期間なので大丈夫ですよ☺
赤ちゃんも急に暑くなったり寒くなったりで赤ちゃんなりに整えてるんだよ。大人だって体調悪いときや暑いとき食欲ないでしょ?
うちの子も急に7ヶ月食べなくなったので無料で子育て相談してるとこに相談したらそう言われました。
お子さんの風邪早くよくなるといいですね😃
-
しゅっく
そうなんですね!!ありがとうございます😊- 6月3日
しゅっく
お返事をありがとうございます😊甘い野菜もダメなんです😵かぼちゃからやってみたんですが、だめで、人参やほうれん草🥕もだめです…
ぷうたん
あらあら、お口に会いませんでしたか😵
ちなみに、うちの子はお腹が満たされてからじゃないと食べません😂
空腹時に食べさせるといいよ!と言われて空腹時に食べさせようと頑張りましたが、もはやギャン泣きで吐いちゃう有様で💧ミルクでお腹を満たしてからあげるようにしたら、すこーしずつ食べるようになりました。
未だに指しゃぶりながら、器用にぺって吐き出す時ありますけどね🤭笑
しゅっく
そうなんですね!私もお腹空いた時がよいと言われてやってました!
ミルク飲ませてからやってみまーす!😊😊ありがとうございます😊