コメント

にゃむこ
こんにちは😃
家がシャンピアのほぼ隣くらいにあるものですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
最近は仮面ライダーのポスター見かけてないです😭

2+1ママ
確認のご報告まで頂いて本当にありがとうございます😃
息子に仮面ライダーを見せてあげたかったのですが、近くのハウジングセンターに来てくれるまで大人しく待ちたいと思います😭
西松屋が近かったら私もしょっちゅう行っちゃうと思います😁
赤ちゃんってあっという間に大きくなっちゃうので、小さい赤ちゃん期を堪能して下さい😍笑
にゃむこ
こんにちは😃
家がシャンピアのほぼ隣くらいにあるものですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
最近は仮面ライダーのポスター見かけてないです😭
2+1ママ
確認のご報告まで頂いて本当にありがとうございます😃
息子に仮面ライダーを見せてあげたかったのですが、近くのハウジングセンターに来てくれるまで大人しく待ちたいと思います😭
西松屋が近かったら私もしょっちゅう行っちゃうと思います😁
赤ちゃんってあっという間に大きくなっちゃうので、小さい赤ちゃん期を堪能して下さい😍笑
「お出かけ」に関する質問
最高気温32度のディズニーについて 1歳5ヶ月の子がいます お兄ちゃんがいて、ディズニーに行きたいというのでパスポートをもらったこともあり行こうと思うのですが 夫が1歳5ヶ月の赤ちゃんは暑くて可哀想だし 上の子の…
1歳9ヶ月、車での長距離移動について。 8時間かかる実家に夫が車で帰りたがります。節約という意味では無く実家先での利便性です。 夜に夫が1人運転休憩しながら移動したいらしく チャイルドシートはフルフラットにできず…
今月30日にディズニー行くんですが水筒持ってった方がいいですかね?💦 荷物になるのと重いので悩んでます💦 800ミリリットルの水筒ありますが重いです。 旦那はカバン持たないので持つのは私です。 かと言ってディズニーの…
お出かけ人気の質問ランキング
2+1ママ
こんにちは😃
回答ありがとうございます✨
近いうちに仮面ライダーは来ないんですね😭
シャンピアポートのご近所なんて激アツですね😍
あそこは入っているお店が行きたいところばかりなので我が家はどうしてもしまむらに行きたい時に車で30分くらいかけて行ってます😂
にゃむこ
明日あたりまた確認してみます!😊
わかります、パッとなんでも揃う感じなのが最高です💓
もっぱら妊娠期の散歩がシャンピアの中でした笑笑
2+1ママ
ありがとうございます😄
ママには助かるお店が揃ってますよね🌼
うちの近所のイオンでテナント総入れ替えしてくれないかな(笑)
出産されてばかりで大変な時に回答ありがとうございます😫
赤ちゃん産まれたばかりなんですね✨
おめでとうございます😆
にゃむこ
やっぱり、ポスターなさそうでした😣
西松屋とか頻繁に見に行ってしまいます笑笑
ありがとうございます😊
初めての育児で四苦八苦してますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
2+1ママ
すみません、返信を間違えて新しいコメントとして入力してしまいました😫