※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

メルカリでサイズ80だから買ったのに、届いたら普通にタグが90だった(-_…

メルカリでサイズ80だから買ったのに、届いたら普通にタグが90だった(-_-#)タグ写真乗せてないのは買う時に注意しなきゃ…。
パジャマだから多少ブカブカでもまぁいいんだけど、確認不足でうっかり良い評価してしまった自分がちょっと悔しい( ̄▽ ̄;)

コメント

私もこないだ新品未使用タグ付きのパジャマメルカリで買いましたがちゃんとタグ載せてくれてましたね✨
でも90って書いていたらタグ写真なくても安心して買うかもです!
2着同じ新品があって出品者さん間違えて90を送っちゃったとかでもないのですかね?

• とかげママ

とかげママ

やっぱりタグは確認必須ですね(^^;
    水洗いだけして着せずに長期保管していたとの事でしたので、おそらく勘違いか出品時の登録間違いかなぁ…と思います。
    商品は綺麗なので長く着倒そうと思います!!(* ̄∇ ̄)ノ

• 6月3日

退会ユーザー

私もタグきちんとみて買おうと勉強になりました✨
    90ってうちは凄く長く着れてます。1才2ヶ月くらいからだったかな~今まで着れてます😊長く着たおしちゃいましょう😀

• 6月3日
みーちゃん

はじめまして。
それは買う側からしたら
ちょっとモヤモヤ残りますね💦
でも子供ってすぐ大きくなるし
小さいより大きめの方がいい!
てことで今回は良しとしましょう😅

• とかげママ

とかげママ

受け取って一旦洗って着せてから、やけにブカブカだなぁと思ってタグを見た私もうっかり過ぎます(苦笑)
    そうですよね!元々痩せ気味の娘なので、長く着倒そうと思います!!(о´∀`о)

• 6月3日
  • みーちゃん

みーちゃん

温室みかん
    痩せぎみちゃんなのですね。
    うちもそうでしたが身長が
    大きくなるからすぐに
    いい感じになりますよ〰⤴

• 6月3日