雑談・つぶやき 朝にカップ焼きそば出したけど、夜も野菜余ってるから焼きそば。作って… 朝にカップ焼きそば出したけど、夜も野菜余ってるから焼きそば。作ってから気づいたけどもう笑うしかない。 麺ばっかしでも食べまくってる息子に感謝です( ;∀;) でもとりあえず野菜ジュレとトマト🍅食べさせよ( ・∇・) 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 息子 トマト 野菜 結母(9歳) コメント みーちゃん はじめまして 焼そばdayですか😊? うちも子供達トマト🍅大好きで 私にあたらない😱 6月3日 結母 コメントありがとうございます☺ カップ焼きそばに穴開けられたから作って出したけど、夜も焼きそばにする予定だった事を食べながら思い出して焼きそばdayです(笑) 息子もトマト渡しとけば大人しいです! 6月3日 みーちゃん あらら、そら食べないとだよね😅 焼そばdayいいじゃないですか。 お野菜たっぷりにすれば⤴ トマト🍅好きなのは助かるよね。 野菜だから。 6月3日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
カップ焼きそばに穴開けられたから作って出したけど、夜も焼きそばにする予定だった事を食べながら思い出して焼きそばdayです(笑)
息子もトマト渡しとけば大人しいです!
みーちゃん
あらら、そら食べないとだよね😅
焼そばdayいいじゃないですか。
お野菜たっぷりにすれば⤴
トマト🍅好きなのは助かるよね。
野菜だから。