左まぶたが浮腫んでいるのですが、左向きで寝ているせいでしょうか?水分…
左まぶたが浮腫んでいるのですが、左向きで寝ているせいでしょうか??
水分摂り過ぎなのでしょうか??
- スヌーピー(8歳)
ごん
私も右を下にした時は右側が
反対を下にした時は反対側が
すっごく腫れぼったくなったことあります😭😭
カリウムが含んだアボカド🥑やバナナ🍌やトマト🍅
利尿作用があるきゅうり🥒やスイカ🍉が良いと聞き
季節的なのと、食べやすいのでバナナときゅうりを取るようにしてたらなおりました(*^^*)
左まぶたが浮腫んでいるのですが、左向きで寝ているせいでしょうか??
水分摂り過ぎなのでしょうか??
ごん
私も右を下にした時は右側が
反対を下にした時は反対側が
すっごく腫れぼったくなったことあります😭😭
カリウムが含んだアボカド🥑やバナナ🍌やトマト🍅
利尿作用があるきゅうり🥒やスイカ🍉が良いと聞き
季節的なのと、食べやすいのでバナナときゅうりを取るようにしてたらなおりました(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳、トイトレ放置しててそろそろやるかーととりあえず濡れた感覚を…と思って、普通のパンツを履かせてカーペットとか漏れたら嫌なのでオムツでカバーしてズボンを履かせて…… ズボンから少し漏れてるのに喜んでテ…
2〜3歳まで授乳していた方に質問です! ・自我が出てきて、断乳が大変だったか? ・やめたタイミングとその理由 ・授乳回数の減らし方はどうしていたか? 気持ちとしてはまだ寂しい気持ちが強いので断乳したくないので…
ジュニアシートについて 7歳3歳になる子供がいます。 現在、下の子はチャイルドシートの部品を外せるだけ外した 1番簡易なもの 上はジュニアシート5点のものをシートベルトで使用してます。 下の子が結構チャイルドシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント