子育て・グッズ 2歳7ヶ月の娘のヘアカットについて、赤ちゃん筆を作るべきか迷っています。作った方の感想を教えてください。 2歳7ヶ月の娘ですが、まだ一度もヘアカットしていません💦 そろそろ美容室へ連れて行きたいのですが、これくらいの月齢で赤ちゃん筆を作られた方いますか❓ 作ってよかった、作らなくてもよかった、作れなかった、様々な感想があるかと思うので教えて下さい✨ 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 1 月齢 赤ちゃん 2歳 ヘア ヘアカット 美容 2歳7ヶ月 aco♡(9歳) コメント なな 3歳0ヶ月で初カット行きました!! この長さからボブくらいにしたのですが筆が作れる量じゃないって言われました(。^ω^。)元々作る気なかったのでいいのですが笑 6月3日 aco♡ こんばんわ🌙 返信がかーなり遅くなってしまいすみません💦 初カット行ってきました💇♀️‼️ 6月24日 aco♡ この長さまでカットしたので筆を申し込みました😊 6月24日 なな 長かったんですねー!😊 それなら作れますね!! 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aco♡
こんばんわ🌙
返信がかーなり遅くなってしまいすみません💦
初カット行ってきました💇♀️‼️
aco♡
この長さまでカットしたので筆を申し込みました😊
なな
長かったんですねー!😊
それなら作れますね!!