※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みもり
妊娠・出産

妊娠中、キティの色と赤ちゃんの性別が同じ経験の方いますか?性別予想について教えてください。

妊娠中もコウノトリキティを着けている方に質問です🙋✨

キティがとれる前に運よく授かれたので、夫婦で青とピンクをそのままつけていましたが、今朝になって旦那さんの青のキティがとれていることに気づきました。
性別はまだ確定していなくて、20週でちょっとシンボルっぽいのが見えたので男の子かなと😀

キティの色と妊娠中または生まれてきた子の性別が同じだったと言う方いらっしゃいますか?

コメント

nyan

ちょうどまだ妊娠したと分かってなくて、丹波へ行き、コウノトリキティちゃん買ってきました。
妊娠中は1度も取れることなく、持っていましたが、旦那の青のキティちゃんが、どこかへ行ったとのこと。。紐だけ残りました。私のピンクのキティちゃんは、無事でした😅

性別は女の子でした。同じではなかったですね。

みもり

お返事が遅くなりました、すみません💦
コメントありがとうございます(*^^*)
旦那さんのキティちゃん、紐だけになっちゃったんですね😅
色と性別は関係ないのかもしれないですね。来週の検診を楽しみに待つことにします😊

RMK

妊娠中もコウノトリキティつけてます!
気がついたら主人の青色の方はいつの間にかくちばし取れてました!
昨日の健診で男の子だね!と言われましたよ😊

• みもり

みもり

コメントありがとうございます(*^^*)
    性別わかったんですね✨
    しかも青がなくなって、男の子👦

みなさんくちばしごとなくなるみたいですね。うちの旦那さんはきれいにキティちゃんだけいなくなってましたよ😓

• 6月10日