子育て・グッズ 娘が結膜炎で保育園に行って大丈夫か心配。片目から両目に広がったのは移る結膜炎かな? 2週間ほど前から娘(一歳)が 風邪引いていて、金曜日保育園へ 迎えに行ったらお昼寝後から 目やにが出始めましたと言われました💦 昨日、小児科へ行き診てもらったら 軽い結膜炎だねーと言われ 保育園は行って大丈夫と言われました😊 先生が言ったなら行って大丈夫ですよね?💦 片目しか出てなかった目やにが 両目から出てきてしまってるんですが 移る結膜炎だから両目から 出てきてしまったんでしょうか?😣 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 1 保育園 小児科 お昼寝 保育 夫 先生 目やに yn26yn(2歳0ヶ月) コメント あすか そこは保育園の判断になります💦 軽くても結膜炎は結膜炎なので、電話で保育園に相談した方がいいですよ😣 6月3日 yn26yn やはりそうですよね😣💦 明日確認してみます 6月3日 あすか cocomama26さんもタオルは別にして結膜炎をもらわないように気をつけてくださいね☺️ 6月3日 yn26yn はい、気をつけます😌 ありがとうございます✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yn26yn
やはりそうですよね😣💦
明日確認してみます
あすか
cocomama26さんもタオルは別にして結膜炎をもらわないように気をつけてくださいね☺️
yn26yn
はい、気をつけます😌
ありがとうございます✨