その他の疑問 産後四日目、息が苦しいのと頭痛い。よくありますか?ちなみにほとんど睡… 産後四日目、息が苦しいのと頭痛い。よくありますか?ちなみにほとんど睡眠とれてません。 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 産後 睡眠 ちえちゃん😍(7歳) コメント 退会ユーザー 貧血ではないですか? 6月3日 ちえちゃん😍 産後の悪露による貧血かも知れませんね…あと3時間おきに授乳に行くのでそれの疲労もあるのかもしれません😓座っても息苦しくなります。 周産期心筋症とかでなければいいのですが… 6月3日 退会ユーザー 授乳も赤ちゃんに鉄分取られちゃうので貧血がひどくなるみたいです💦 もしあまりに辛かったら深夜だけでもミルクにしてみるのもいいかもしれないです! お互い無理せず子育て頑張りましょうね☺︎ 6月3日 ちえちゃん😍 なるほど!なんか今日鉄剤のシロップ処方されました💦やはり貧血だったらしいです😓 お互い無理せず頑張りましょう♪̊̈♪̆̈ 6月3日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえちゃん😍
産後の悪露による貧血かも知れませんね…あと3時間おきに授乳に行くのでそれの疲労もあるのかもしれません😓座っても息苦しくなります。
周産期心筋症とかでなければいいのですが…
退会ユーザー
授乳も赤ちゃんに鉄分取られちゃうので貧血がひどくなるみたいです💦
もしあまりに辛かったら深夜だけでもミルクにしてみるのもいいかもしれないです!
お互い無理せず子育て頑張りましょうね☺︎
ちえちゃん😍
なるほど!なんか今日鉄剤のシロップ処方されました💦やはり貧血だったらしいです😓
お互い無理せず頑張りましょう♪̊̈♪̆̈