※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこみんと
子育て・グッズ

4時台に起きられるのほんと辛い…やっぱ添い乳がいけないのかなぁ…眠そうに目をこすってるなら寝ておくれー😭

4時台に起きられるのほんと辛い…やっぱ添い乳がいけないのかなぁ…眠そうに目をこすってるなら寝ておくれー😭

コメント

ママリ

辛いですよね〜💦
さっき起きちゃって、今寝かせたところです😂

• ちょこみんと

ちょこみんと

今日も寝不足です😭

• 6月3日
チョコファッション

うちも最近、3時〜4時に泣かずに起きます。
完ミなんで添い乳で寝かせてないし、セルフねんねで寝ます。なのに夜の睡眠が短くなりました💦
なんなんでしょう、これ。
すみません、回答になってないです💦

• ちょこみんと

ちょこみんと

セルフねんねすごい!うちは添い乳じゃないとダメです😭時期的に起きるんでしょうかね…謎です💦

• 6月3日
よっちゃん

同じく!
この時間から添い乳地獄です。
もう1歳8ヶ月です。そろそろやめないとと思いつつズルズル…。
最後の子だと思うとやめれずです😅

• ちょこみんと

ちょこみんと

3人いらっしゃるんですね( ´ ▽ ` )
    添い乳地獄💦わかります…身体がつらくてついつい😭

• 6月3日
ぬん

うちの子も最近4時とか5時とかに起きてきます。早すぎる、前まもう少し寝てたのになんでや😑て今思ってました!笑

• ちょこみんと

ちょこみんと

明るくなるのが早いからですかねぇ…ほんともう少し寝てくれーと毎日思ってます😭

• 6月3日
ma

我が子も全然寝ないので気持ちわかります(;▽;)

ほんと、眠いなら寝てくれですよね〜無理なのわかってるのですが。笑

• ちょこみんと

ちょこみんと

同じですね😭たっぷり眠れば寝起きもいいのに…寝不足辛いです💦

• 6月3日
Joe&L

うちの子もよく4時や5時に起きてました!でも、2歳になった今では6時か7時頃まで寝ますよ(*´꒳`*)時期的なものだと思うので、今は大変ですが、頑張って!

• ちょこみんと

ちょこみんと

そうなんですね!!やっぱり時期的なものなのかな…しばらくは辛抱して頑張ります!

• 6月3日
マロちゃん

うちも最近4時代になりました💦前までは5時30分とか、いいと6時近くまで寝てたのに…。うちは添い乳してないですが起きますよ😅
4時代だと朝寝2〜3時間します。
だったら、朝まとまって6〜7時まで寝てほしい😅

• ちょこみんと

ちょこみんと

添い乳じゃなくても起きるんですね💦4時台だとうちも朝寝が長いです。ほんとまとまって寝て欲しいですよね😭早朝に遊びだすから白目です…

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

一緒です…
日中はも全然寝ないのに今日は5時前には目が覚め😣
おっぱい咥えさせてます💦
眠い眠い…早く寝ておくれ😞

• ちょこみんと

ちょこみんと

同じですねー😭どうしてなんでしょうね、朝までぐっすりなんてうちはありえません💦早朝に遊び出すので辛いです😭

• 6月3日