退会ユーザー
私の通ってる病院は内診ありませんでした!
母乳指導とままの採血と子供の体重のみでした!
ぱーら
病院によってやる内容は違うと思います!
体重と身長はかって、問診してって感じです😊採血はありませんでした。
母乳の状態も見てもらいました
くま
病院によって違うと思いますが、私のところは助産師さんが検診を行うので赤ちゃんの体重測定、母乳の相談とママの血圧、尿検、問診のみで内診はありませんでした(¨̮ )
退会ユーザー
私の通ってる病院は内診ありませんでした!
母乳指導とままの採血と子供の体重のみでした!
ぱーら
病院によってやる内容は違うと思います!
体重と身長はかって、問診してって感じです😊採血はありませんでした。
母乳の状態も見てもらいました
くま
病院によって違うと思いますが、私のところは助産師さんが検診を行うので赤ちゃんの体重測定、母乳の相談とママの血圧、尿検、問診のみで内診はありませんでした(¨̮ )
「内診」に関する質問
妊娠12週です 内診後、毎回自宅で出血があるのですが、 今日は内診+エコーのみで特に子宮の入り口を綿棒で擦るようなこともなかったのですが、帰って生理初日くらいの出血がありました🩸内診時少し痛みはあったのでそのせ…
今日検診で赤ちゃんの頭が下の方にあるから内診するねと言われて測ったら22mmでした。 けど、切迫早産の心配は大丈夫と言われました。 ネットで調べたら短めと書いてありましたが、 大丈夫なのでしょうか…。
明日から37wです! たまにお股がツーンって痛みとおしりの穴もツーンって痛みがあります。5日前の健診で内診がなかったので 子宮口の開き具合とか子宮頸管の長さとか分からないです。 34wの検診の時に子宮頸管22mmで切迫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント