子育て・グッズ 夏の保育園や幼稚園での夕涼み会で、娘におすすめの浴衣のショップやブランドを教えてください。 夏の保育園や幼稚園での夕涼み会‼️ 女の子のママさん教えて下さい👩 娘ちゃんは浴衣どんなの着ますか❓♥️ おススメのショップやブランドありまさたら教えて下さい😊🌺 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 2 ブランド 保育園 保育 女の子 幼稚園 浴衣 アーサナ コメント アリリ うちは、minneで、手作りの、上下セパレートの浴衣を買いました❤️ 6月3日 アーサナ かわいー😊♥️ 私も少し見たのですがねだけかなり高くないですか❓ おいくらくらいでオーダーできましたか❓ 6月3日 アリリ 私は、既製品でした!3000円しない位だった気がします😊セパレートなので、走り回って、はだける事は無かったでした 笑 6月3日 アーサナ セパレートうちも探してます♥️ いいですよね‼️ 安い‼️‼️ 私が見たの一万くらいしてて😱💦 来年は違うの着せたいのでそんな高いのはいらなくて… 既製品探してみます‼️ ありがとうございます😊 6月3日 アリリ 中には、安いのあるので、根気よく探してみて下さい😊良い浴衣見つかりますように❤️ 6月3日 アーサナ ありがとうございます😊 ミンネで買いたいです‼️ ほかだとなんだか被りそうで… 可愛いのみつかるといいなぁ‼️ ちなみに怯えてついてましたか❓ 6月3日 アーサナ 帯です😆😆 6月3日 アリリ ミンネは、被らないですからね❤️ 帯付きを選びました🤣 短いので、アレンジはあまりきかないでしたけどね 笑 6月3日 アーサナ ありがとうございます😊 早速また検索しまーす‼️😊♥️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アーサナ
かわいー😊♥️
私も少し見たのですがねだけかなり高くないですか❓
おいくらくらいでオーダーできましたか❓
アリリ
私は、既製品でした!3000円しない位だった気がします😊セパレートなので、走り回って、はだける事は無かったでした 笑
アーサナ
セパレートうちも探してます♥️
いいですよね‼️
安い‼️‼️
私が見たの一万くらいしてて😱💦
来年は違うの着せたいのでそんな高いのはいらなくて…
既製品探してみます‼️
ありがとうございます😊
アリリ
中には、安いのあるので、根気よく探してみて下さい😊良い浴衣見つかりますように❤️
アーサナ
ありがとうございます😊
ミンネで買いたいです‼️
ほかだとなんだか被りそうで…
可愛いのみつかるといいなぁ‼️
ちなみに怯えてついてましたか❓
アーサナ
帯です😆😆
アリリ
ミンネは、被らないですからね❤️
帯付きを選びました🤣
短いので、アレンジはあまりきかないでしたけどね 笑