コメント

りぶ
ソファーじゃないけど、公園の隅を何往復もしてましたよ!
全然多動じゃないです!
年齢で考えたらまだまだ普通のことですよ😊
今は往復することが楽しくてやっているだけ。
見守ってあげていてください。

りぶ
ソファーじゃないけど、公園の隅を何往復もしてましたよ!
全然多動じゃないです!
年齢で考えたらまだまだ普通のことですよ😊
今は往復することが楽しくてやっているだけ。
見守ってあげていてください。
「子育て・グッズ」に関する質問

この時期の寝る時の格好は皆さんどうしていますか? 11日齢の新生児名のですが手足が包まれていないと落ち着かないらしく、短肌着➕コンビ肌着➕おくるみで寝かしつけていますが途中で暑くなるらしく手足でおくるみを開いて…

新生児は温めすぎは良くないと聞いて温度調節が難しいです💦 薄い毛布生地を折って2重にかけているだけで大丈夫かな、温めすぎかなと思ってしまいます😓。 逆に気にしすぎて寒くないかな、、ともう心配が止まりません。

混合から完母にされた方は どこかのタイミングで与えるミルク量を頭打ちにしたんでしょうか?? 生後13日目になる娘がいます 3500g台の大きめ赤ちゃんです。 現状、3時間おきの授乳で 母乳左右5分ずつ〜7分ずつ+ミルク9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかぴ
ありがとうございます😭
初めての育児で周りお子さん全然息子のような行動とってないので心配になりました…ありがとうございました!