その他の疑問 荒野行動やってる方にお聞きします!オンライン?友達とかと話ながらでき… 荒野行動やってる方にお聞きします! オンライン? 友達とかと話ながらできるやつは、どういう仕組みですか? IDを教えあってとかですか? また、知らない人ともできるようになってるんですか? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 友達 荒野行動 明★MaMa(8歳) コメント ゆん 誰とでも話しながらできます! マルチプレイでいろんな人とできます。 そのあとフレンドになったりもあります! 6月3日 明★MaMa ありがとうございます! 身近な知り合いとやるときは、IDを使ってフレンドになったりするんですか? 6月3日 ゆん 名前かIDでフレンド探してフレンドになります🌟 6月3日 明★MaMa ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明★MaMa
ありがとうございます!
身近な知り合いとやるときは、IDを使ってフレンドになったりするんですか?
ゆん
名前かIDでフレンド探してフレンドになります🌟
明★MaMa
ありがとうございます!