みは
わかりますわかります😂
欲求が細かくなってきたのに話せないから子供もイライラするんですよね💦
よく2歳はいやいやで大変といいますが、言葉がわからない1歳の方が大変だったって友達多いです💦
みは
わかりますわかります😂
欲求が細かくなってきたのに話せないから子供もイライラするんですよね💦
よく2歳はいやいやで大変といいますが、言葉がわからない1歳の方が大変だったって友達多いです💦
「お風呂」に関する質問
お父さん、祖父とお風呂入るのって 皆さんなら何歳くらいまでOK感覚ですか? 変な人だったらとかは除いて、 普通の感覚でお願いします!!!!👂🏻 25歳の私は小2.3まではいいやろと思います。 年齢では無く、 胸が膨らん…
妊娠37週妊婦、昨晩お風呂上がりに滑ってしまいました。転びはしなかったのですが、恥骨に激痛が、、、。もともと妊娠後期に入って恥骨痛があったのですが、昨日の影響なのか歩くのも小刻みペンギン歩き、寝返りも痛すぎ…
もうとにかくワンオペ育児イライラするんです、聞いてください 月に1回実家に帰ってるんですが、先月2週間帰って自分家に帰ってからのワンオペほんとイライラするんですよ 実家にいるときの楽さと帰ってからのしんどさの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント