インスタ詳しい人教えてください!私はFacebookしかしていなくて、インス…
インスタ詳しい人教えてください!
私はFacebookしかしていなくて、インスタは見るようにだけ登録しています。(名前はてきとう)
電話番号や電話帳、Facebookとの連携?はしていないので、フォロワーもゼロです。
なのに先程、元カレがフォローしてきました。。
知り合いがフォローしてきたことなんてないのにどうしてですかね?💧私ってバレてるってことなんですかね?😭それともたまたま…?絶対ありえないですよね😅
一方的にブロック、Facebookからも友達削除した人なので怖くて💦
- 初めてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
相手が電話帳と同期させてたらありえるかもしれません。
もかさん
Facebookとインスタって繋がっちゃうらしいです。
なので全然関係ない新しいメアドでアカウント作った時も友達かもにたくさんリア友がでてきました。
すぐに友達から申請きましたし怖いですよね。
上の人との会話で…インスタで、電話番号登録されてるかどうかって確認できるんですか???
-
初めてのママリ🔰
私はFacebookとは繋げてないのでリアルな友達は一人もいないです💦今回が初めてで…
確認できますよ!- 6月3日
初めてのママリ🔰
相手が電話帳で同期してたら、こちらが電話番号登録していなくても見つけられちゃうんですか?😭
それともインスタって登録時に電話番号いりましたっけ?💦
退会ユーザー
電話番号かメルアドか、どちらかは必要なので
向こうがpoohさんのメルアドを登録してたらありえます。
私もさっき、インスタ電話番号を登録した記憶ないのに確認したら、番号出てきました。
初めてのママリ🔰
うわ…ほんとですね!
私も電話番号登録していました💧SNSって怖いですね😅