明日は暑くなるようですが、パパが休みなのでお出かけを考えています。混雑や暑さを考慮して、行き先に迷っています。同じ月齢のママさんたちは、明日どこに行く予定でしょうか。
明日は暑くなりそうですねーっ( ;∀;)💦
パパが珍しく明日お休みなのでお出かけしたいなあ…と思っていたのですが、日曜日のショッピングモール等は混んでるだろうし、動物園系は暑いし…
という感じで、どこに行こうか迷っています😂💦
同じ月齢くらいのママさんたちは、明日どこにお出かけ予定ですか😊?
ちなみに住んでるのは東北なので、あんまり行くところないです(笑)
- ゆちゃ(3歳7ヶ月, 8歳)
M
同じ月齢でもなく関東に住んでるので東北になにがあるかわかりませんが
水族館はどうでしょうか?室内でゆっくりお散歩的な感じでいいですよ〜🐬✨
ゆちゃ
コメントありがとうございます☺️💖
水族館は、パパ的にNGみたいで😭💦もう少し大きくなったら行きたいみたいです(T_T)💦
私は、行くことに意味があると思うので、それを伝えてもダメでした(T_T)
M
水族館はダメなんですね(°_°)
4ヶ月だとなかなか場所も限られてきますよね😔💦後はピクニックとかしか思いつきませんでした😧💭
-
ゆちゃ
水族館だけがダメなわけではなく、動物園とかもダメなんですけど、明日は暑いので、論外でした😂💦(笑)
ですよねーっ(´・・`)💦
場所限られてて、なかなか出かけられないです😢💦
一緒に考えて下さってありがとうございます☺️💖- 6月2日
コメント